Dmir — объявления по делу
Поиск по базе из 920 объявлений
Найти
Подать объявление
Бесплатно

Электроды и наконечники из ДУКМ — 100 руб.

Электроды и наконечники из ДУКМ, Йошкар-Ола,   100 руб.
Нет фото

  • Местоположение: Йошкар-Ола, 424007,Республика Марий-Эл, г. Йошкар-Ола, ул. Крылова, 53а
  • На сайте с: 22 марта 2010
Написать сообщение
+7 (8362) xxx-xx-xx
Показать номер
ООО Завод Диском г. Йошкар-Ола производит сварочный инструмент: токоподводящие наконечники и сопла для сварочных полуавтоматов, электроды для контактной сварки Любых типоразмеров, как стандартных, так и по чертежам Заказчика, а также прутки и профили из новых дисперсно-упрочненных композиционных материалов (ДУКМ) на основе порошковой меди. Повышенная на 30-50 % жаропрочность материалов, обусловленная наличием в структуре мелкодисперсных оксидов и карбидов, обеспечивает увеличение ресурса работы инструмента и токосъемных устройств по сравнению с лучшими электротехническими бронзами. Данный класс материалов рекомендуется для применения взамен традиционным хромистых (Бр.Х) и хромоциркониевых (Бр.ХЦр.) бронз, меди М1, других композиционных материалов, в том числе ДУКМ на основе меди предыдущих поколений .
Имея собственное механообрабатывающее производство, мы можем поставлять готовый инструмент по Вашим чертежам, а также обработанные заготовки.
Важным преимуществом является то, что мы сопровождаем свою продукцию на всех этапах ее применения на производстве, при необходимости с выездом на предприятия Заказчика.
Применение ДУКМ вместо традиционных материалов (медь, бронза) позволяет повысить ресурс сварочного инструмента и деталей в 3-5 раз.
в связи с этим предлагаем Вам использовать эти материалы на Вашем производстве.

При необходимости, мы готовы поставить на сравнительные испытания опытные партии сварочного инструмента и предоставить наши научные рекомендации и другую информацию.
Сварочный инструмент из нашего материала ДУКМ успешно используется на известных заводах по производству холодильного оборудования, жби и металлических конструкций, производственных компаниях Поволжья, Урала, Москвы и Краснодара. Отзывы только положительные.
Опубликовано: 24 августа 2012

Dmir рекомендует